1. Cucina Italia: Code di Gamberoni in salsa di cocomero e cioccolata

    di , il 25/8/2009 11:44

    Code di Gamberoni in salsa di cocomero e cioccolata

    Per quattro persone:

    500 gr di polpa di cocomero (fatto a pezzi privo di semi)

    1 dcl di marsala secco

    4 pizzichi di menta

    2 cucchiaini di succo di limone

    4 cucchiaini di maizena

    16 gamberoni

    Cioccolata fondente 65% del madagascar

    Private ai gamberoni delle appendici e delle antenne. Togliete la testa levando gli occhi e mettete da parte.

    Levate la corazza alle code dei gamberoni mantenendo la coda attaccata. Levate il budello intestinale e sbianchire per un minuto in acqua ...

  2. chefmarco
    , 25/8/2009 11:44
    Code di Gamberoni in salsa di cocomero e cioccolata
    Per quattro persone:
    500 gr di polpa di cocomero (fatto a pezzi privo di semi)
    1 dcl di marsala secco
    4 pizzichi di menta
    2 cucchiaini di succo di limone
    4 cucchiaini di maizena
    16 gamberoni
    cioccolata fondente 65% del madagascar

    Private ai gamberoni delle appendici e delle antenne. Togliete la testa levando gli occhi e mettete da parte.
    Levate la corazza alle code dei gamberoni mantenendo la coda attaccata. Levate il budello intestinale e sbianchire per un minuto in acqua ...