1. Cucina Stati Uniti D'america: Jambalaya

    di , il 29/8/2009 18:17

    400 g di gamberetti freschi,250 g di riso italiano,3 pomodori ciliegini freschi,2 salcicce.1 peperone.1 cepolla,1 spicchio d'aglio,1 foglia di alloro,timo,prezzemolo,peperoncino rosso piccante ,olio di oliva,pepe,sale.

    Il riso con gamberi (jambalaya o creola jambalaya) è un piatto della luisiana che si ipira alla paella spagnola con un tocco francese e un tocco d'africa,un irristibile risotto all'onda che può essere preparato con pollo.

    Anzitutto sbucciate la cipolla e l'aglio,tritate e soffriggere in un pò ...

  2. verrudamitati
    , 29/8/2009 18:17
    400 g di gamberetti freschi,250 g di riso italiano,3 pomodori ciliegini freschi,2 salcicce.1 peperone.1 cepolla,1 spicchio d'aglio,1 foglia di alloro,timo,prezzemolo,peperoncino rosso piccante ,olio di oliva,pepe,sale.
    il riso con gamberi (jambalaya o creola jambalaya) è un piatto della luisiana che si ipira alla paella spagnola con un tocco francese e un tocco d'africa,un irristibile risotto all'onda che può essere preparato con pollo.
    anzitutto sbucciate la cipolla e l'aglio,tritate e soffriggere in un pò ...