1. Cucina Gran Bretagna: Rumbledethumps scozzesi

    di , il 5/9/2009 17:25

    450 g dipatate a pezzetti

    60 g di burro

    1 grande cipolla finemente tritata

    250 g di cavolo sminuzzato

    2/3 tazza di gruviera gratugiato,sale,pepe.

    Preparazione

    1 preriscaldate il fprno a 180°.ungete una pirofila di 23 cm di diametro.mettete le patatein una pentola con acqua freddae portate a dollizione.abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso x 8 minuti,finchè non saranno tenere.toglietele dal fuocosciaquatele sotto l'acqua fredda e asciugatele.

    2 mettete la patate in una ciotola e schiacciatele con una forchetta ...

  2. verrudamitati
    , 5/9/2009 17:25
    450 g dipatate a pezzetti
    60 g di burro
    1 grande cipolla finemente tritata
    250 g di cavolo sminuzzato
    2/3 tazza di gruviera gratugiato,sale,pepe.
    preparazione
    1 preriscaldate il fprno a 180°.ungete una pirofila di 23 cm di diametro.mettete le patatein una pentola con acqua freddae portate a dollizione.abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso x 8 minuti,finchè non saranno tenere.toglietele dal fuocosciaquatele sotto l'acqua fredda e asciugatele.
    2 mettete la patate in una ciotola e schiacciatele con una forchetta ...