1. Cucina Cipro: Afelia al Commandaria

    di , il 8/9/2009 12:19

    Afelia al Commandaria

    Ingredienti:

    500g di filetto di maiale tagliato a cubetti

    125 ml di Commandaria (vino da dessert)

    2 spicchi d'aglio in camicia

    60 ml di olio per frittura

    1 cucchiaino di sale

    ½ cucchiaino di pepe

    1 cipolla tagliata ad anello

    Pepe verde

    250 g di funghi fritti in olio di oliva

    Preparazione:

    Marinate il filetto di maiale in una salsa composta con il Commandaria, il sale ed il pepe e lasciate marinare per 2-4 ore. Asciugate i pezzetti di maiale e conservate la marinatura. Cuocete il ...

  2. cy80
    , 8/9/2009 12:19
    Afelia al Commandaria
    Ingredienti:
    500g di filetto di maiale tagliato a cubetti
    125 ml di Commandaria (vino da dessert)
    2 spicchi d'aglio in camicia
    60 ml di olio per frittura
    1 cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di pepe
    1 cipolla tagliata ad anello
    pepe verde
    250 g di funghi fritti in olio di oliva
    Preparazione:
    Marinate il filetto di maiale in una salsa composta con il Commandaria, il sale ed il pepe e lasciate marinare per 2-4 ore. Asciugate i pezzetti di maiale e conservate la marinatura. Cuocete il ...