1. Cucina Malesia: Kerang Masak Papaya

    di , il 8/9/2009 12:26

    Ingredienti:

    600 g di vongole

    2 cucchiaini di acciughe secche finemente tritate

    4 scalogni pelati e tritati finemente

    mezzo cucchiaino di pepe nero macinato

    400 g di papaya acerba tagliata a dadini

    1⁄2 litro di acqua bollente

    uno stelo di cedronella pestata

    un cucchiaio di olio.

    Preparazione:

    Scaldate l'olio e unite gli scalogni, le acciughe, e la cedronella. Quando sono appassiti gli scalogni unite le vongole e l'acqua bollente. Fate sobbollire. Quando le vongole si sono aperte unite la papaya e il pepe e cuocete per altri ...

  2. cy80
    , 8/9/2009 12:26
    Ingredienti:
    600 g di vongole
    2 cucchiaini di acciughe secche finemente tritate
    4 scalogni pelati e tritati finemente
    mezzo cucchiaino di pepe nero macinato
    400 g di papaya acerba tagliata a dadini
    1⁄2 litro di acqua bollente
    uno stelo di cedronella pestata
    un cucchiaio di olio.
    Preparazione:
    Scaldate l'olio e unite gli scalogni, le acciughe, e la cedronella. Quando sono appassiti gli scalogni unite le vongole e l'acqua bollente. Fate sobbollire. Quando le vongole si sono aperte unite la papaya e il pepe e cuocete per altri ...