1. Cucina Svizzera: Pasticcio svizzero

    di , il 11/9/2009 10:32

    Ingredienti

    X la pasta

    250 g di farina

    125 g di burro ,burro x lo stampo

    1/2 cucchiaino di sale

    X a farcitura

    400 g di pomodori

    1 cipolla

    1 mazzetto di erba cipollina

    200 g di formaggio emental

    6-8 fette sottili di pane

    X la copertura

    250 g di panna da cucina

    3 uova

    20 g di semi di sesamo

    1 pizzico di pepe nero e sale

    Preparazione

    Impastare la farina,il sale e il burro con 4 cucchiai di acqua,stendete quindi la pasta e ponendola in ...

  2. verrudamitati
    , 11/9/2009 10:32
    Ingredienti
    x la pasta
    250 g di farina
    125 g di burro ,burro x lo stampo
    1/2 cucchiaino di sale
    x a farcitura
    400 g di pomodori
    1 cipolla
    1 mazzetto di erba cipollina
    200 g di formaggio emental
    6-8 fette sottili di pane
    x la copertura
    250 g di panna da cucina
    3 uova
    20 g di semi di sesamo
    1 pizzico di pepe nero e sale
    preparazione
    impastare la farina,il sale e il burro con 4 cucchiai di acqua,stendete quindi la pasta e ponendola in ...