1. Cucina Italia: PROFITEROL delle feste

    di , il 17/10/2009 22:38

    PER LA SALSA AL CIOCCALATO:

    1 lito di latte

    300 g di zucchero

    100 di amido di mais

    50 g cacao amaro

    50 g cioccolato fondente

    100 g nutella

    100 g pasta di nocciola

    100g gianduia.

    2 CONFEZIONI DI BIGNOLINE

    500 ml DI PANNA DA MONTARE.

    Ponete in una casseruola lo zucchero, l'amido e il cacao. Aggiungete a filo il latte e mescolare fino a che i grumi non si sciolgono.

    Cuocete a fiamma bassa la salsa fino a completo addensamento, mescolando sempre nello stesso verso.

    Aggiurgete il cioccolato ...

  2. maria_luisa84
    , 17/10/2009 22:38
    PER LA SALSA AL CIOCCALATO:
    1 lito di latte
    300 g di zucchero
    100 di amido di mais
    50 g cacao amaro
    50 g cioccolato fondente
    100 g nutella
    100 g pasta di nocciola
    100g gianduia.
    2 CONFEZIONI DI BIGNOLINE
    500 ml DI PANNA DA MONTARE.
    Ponete in una casseruola lo zucchero, l'amido e il cacao. Aggiungete a filo il latte e mescolare fino a che i grumi non si sciolgono.
    Cuocete a fiamma bassa la salsa fino a completo addensamento, mescolando sempre nello stesso verso.
    Aggiurgete il cioccolato ...