1. Cucina Spagna: Paella

    di , il 1/11/2009 14:15

    “PAELLA”

    In primo luogo io normalmente la preferisco con soli crostacei e molluschi e le quantità le vedo ad occhio (riso a parte).

    Se si vuole aggiungere la carne deve essere di pollo e coniglio.

    Bene possiamo iniziare.

    Gli ingredienti per 4 persone:

    -2 bicchieri da tavola di riso (circa 400gr anche 500gr non fanno male)

    -4 bicchieri d’acqua

    -1 peperone verde grande o 2 piccoli (non quello dolce).

    -½ peperone rosso

    -1 dado vegetale o quello in polvere

    -½ bicchiere di vino bianco e l’altro mezzo te ...

  2. G.M.
    , 1/11/2009 14:15
    “PAELLA”
    In primo luogo io normalmente la preferisco con soli crostacei e molluschi e le quantità le vedo ad occhio (riso a parte).
    Se si vuole aggiungere la carne deve essere di pollo e coniglio.
    Bene possiamo iniziare.
    Gli ingredienti per 4 persone:
    -2 bicchieri da tavola di riso (circa 400gr anche 500gr non fanno male)
    -4 bicchieri d’acqua
    -1 peperone verde grande o 2 piccoli (non quello dolce).
    -½ peperone rosso
    -1 dado vegetale o quello in polvere
    -½ bicchiere di vino bianco e l’altro mezzo te ...