1. Cucina Italia: Pane casereccio

    di , il 1/11/2009 14:25

    Pane

    Ingredienti:

    -800gr di farina

    -½ litro d’acqua tiepida

    -1 cubetto di lievito (25gr.)

    -1 cucchiaino di sale

    -2 cucchiaini di zucchero

    -2 cucchiai di olio d’oliva

    Impasto:

    -sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida (circa 28 gradi)

    -passare la farina per il setaccio

    -disporre la farina a fontana

    -aggiungere però non al centro lo zucchero, il sale e l’olio

    -versare nel centro il bicchiere d’acqua con il lievito ed iniziare ad impastare, aggiungendo il resto dell’acqua

    -lavorare l’impasto con energia per ...

  2. G.M.
    , 1/11/2009 14:25
    Pane
    Ingredienti:
    -800gr di farina
    -½ litro d’acqua tiepida
    -1 cubetto di lievito (25gr.)
    -1 cucchiaino di sale
    -2 cucchiaini di zucchero
    -2 cucchiai di olio d’oliva
    Impasto:
    -sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida (circa 28 gradi)
    -passare la farina per il setaccio
    -disporre la farina a fontana
    -aggiungere però non al centro lo zucchero, il sale e l’olio
    -versare nel centro il bicchiere d’acqua con il lievito ed iniziare ad impastare, aggiungendo il resto dell’acqua
    -lavorare l’impasto con energia per ...