1. Cucina Italia: Pollo in crema

    di , il 29/12/2009 12:58

    Prendi un belllissimo petto di pollo, sfilettalo, ricavane delle striscette sottili, passale nell'olio e disponibile in padella antiaderente. Scalda il tutto, giralee cuocile come delle bistecchine normalissime. Impiattale e a parte in una casseruolina metti dell'acqua calda alla quale vai ad aggiungere subito un po di crema liofilizzata quelle della knorr, buonissime... Ai funghi, o ai piselli, carciofi eccetera.... Quella cheti piace di piu, io ti consiglio quella ai funghi... Deliziosa... Prepara una crema densa a tuo piacimento e disponila sui tocchetti di pollo.... Squisita.... Mente gusti pensami...

  2. giusy oreni
    , 29/12/2009 12:58
    Prendi un belllissimo petto di pollo, sfilettalo, ricavane delle striscette sottili, passale nell'olio e disponibile in padella antiaderente. Scalda il tutto, giralee cuocile come delle bistecchine normalissime. Impiattale e a parte in una casseruolina metti dell'acqua calda alla quale vai ad aggiungere subito un po di crema liofilizzata quelle della knorr, buonissime... Ai funghi, o ai piselli, carciofi eccetera.... Quella cheti piace di piu, io ti consiglio quella ai funghi... Deliziosa... Prepara una crema densa a tuo piacimento e disponila sui tocchetti di pollo.... Squisita.... Mente gusti pensami...