1. Cucina Croazia: Subioti de cherso

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa ricetta è tipica dell'isola di Cres, oggi in Croazia ma sotto il dominio della Repubblica di Venezia dal 1000 al 1797.

    I subioti sono tipici maccheroni "al ferro" di tante regioni dell'Italia meridionale e insulare. Il mare, che unisce più che dividere, ce li fa ritrovare in quest'isola nel nord dell'Adriatico.

    Per i subioti:

    500 g. Di farina di grano duro

    250 g. Di acqua calda

    Formate la fontana di farina. Versate poca alla volta l'acqua calda nel cratere e incorporate la farina con ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Questa ricetta è tipica dell'isola di Cres, oggi in Croazia ma sotto il dominio della Repubblica di Venezia dal 1000 al 1797.
    I subioti sono tipici maccheroni "al ferro" di tante regioni dell'Italia meridionale e insulare. Il mare, che unisce più che dividere, ce li fa ritrovare in quest'isola nel nord dell'Adriatico.

    Per i subioti:
    500 g. Di farina di grano duro
    250 g. Di acqua calda
    Formate la fontana di farina. Versate poca alla volta l'acqua calda nel cratere e incorporate la farina con ...