1. Cucina Italia: Spaghetti alla bottarga

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa è la mia ricetta che Patrizio esegue più volentieri. Forse perchè il rapporto semplicità/risultato è estremamente vantaggioso.

    Potete usare sia bottarga di tonno che di muggine, quella di tonno è più piccante, quella di muggine più delicata ma con un retrogusto leggermente amarognolo.

    Io preferisco in assoluto quella di tonno. In ogni caso,evitate la bottarga in polvere,che è comoda ma troppo secca e poco fragrante.

    Ingredienti per 4 persone:

    400 g di spaghetti

    50 g di bottarga di tonno o di muggine

    1 ciuffetto di prezzemolo ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Questa è la mia ricetta che Patrizio esegue più volentieri. Forse perchè il rapporto semplicità/risultato è estremamente vantaggioso.
    Potete usare sia bottarga di tonno che di muggine, quella di tonno è più piccante, quella di muggine più delicata ma con un retrogusto leggermente amarognolo.
    Io preferisco in assoluto quella di tonno. In ogni caso,evitate la bottarga in polvere,che è comoda ma troppo secca e poco fragrante.

    Ingredienti per 4 persone:
    400 g di spaghetti
    50 g di bottarga di tonno o di muggine
    1 ciuffetto di prezzemolo ...