1. Cucina Italia: Spaghetti con le seppioline

    di , il 15/2/2010 13:09

    Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre centimetri di lunghezza.

    Durante la pulizia va tolta solo la spatolina contenuta nel sacco. La tecnica migliore per pulirle è di metterle dentro a uno scolapasta e sfregarle con il palmo della mano sotto il getto del rubinetto per qualche secondo. Poi vanno risciacquate in acqua abbondante e messe a scolare. Molte spatoline verranno asportate grazie a questa operazione, le seppioline vanno comunque controllate una a una per rimuovere quelle rimaste ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre centimetri di lunghezza.
    Durante la pulizia va tolta solo la spatolina contenuta nel sacco. La tecnica migliore per pulirle è di metterle dentro a uno scolapasta e sfregarle con il palmo della mano sotto il getto del rubinetto per qualche secondo. Poi vanno risciacquate in acqua abbondante e messe a scolare. Molte spatoline verranno asportate grazie a questa operazione, le seppioline vanno comunque controllate una a una per rimuovere quelle rimaste ...