1. Cucina Polonia: Zuppa di patate alla polacca

    di , il 15/2/2010 13:09

    1/2 chilo di patate,250 gr di crauti in scatola,1 cipolla piccola,50 gr di pancetta affumicata in una sola fetta,un vasetto di yogurt,brodo di carne o vegetale.

    Tagliate a dadini le patate e fatele appassire assieme alla cipolla tagliata a fettine in una casseruola con poco burro.

    Se avete paura del colesterolo, sostituite tranquillamente il burro con olio di oliva. Quando la cipolla accenna a colorarsi,aggiungete i crauti in scatola, che sono già semi-cotti e aromatizzati di aceto. Fate insaporire per un paio di ...

  2. sognabene
    , 13/10/2010 12:46
    a me piacciono i sapori acidi.

    Inviterò qualche polacco e ti farò sapere com'è andata, se il giudizio sia stato positivo o negativo
  3. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    1/2 chilo di patate,250 gr di crauti in scatola,1 cipolla piccola,50 gr di pancetta affumicata in una sola fetta,un vasetto di yogurt,brodo di carne o vegetale.
    Tagliate a dadini le patate e fatele appassire assieme alla cipolla tagliata a fettine in una casseruola con poco burro.
    Se avete paura del colesterolo, sostituite tranquillamente il burro con olio di oliva. Quando la cipolla accenna a colorarsi,aggiungete i crauti in scatola, che sono già semi-cotti e aromatizzati di aceto. Fate insaporire per un paio di ...