1. Cucina Italia: Cardi in pastella con filetti di acciuga

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg di cardi al netto dello scarto

    200 g di farina 00

    1 uovo intero

    200 g di latte tiepido

    10 g di lievito di birra

    10 acciughe sott'olio sgocciolate e tagliate a pezzetti

    Abbondante olio extra vergine di oliva

    Sale

    Sciogliete bene il lievito nel latte tiepido. Sbattete con la frusta l'uovo in una ciotola capiente e versate la farina un po' alla volta amalgamandola bene per non formare grumi. Aggiungete il latte sempre sbattendo con la frusta fino a ottenere un ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    1 kg di cardi al netto dello scarto
    200 g di farina 00
    1 uovo intero
    200 g di latte tiepido
    10 g di lievito di birra
    10 acciughe sott'olio sgocciolate e tagliate a pezzetti
    abbondante olio extra vergine di oliva
    sale
    Sciogliete bene il lievito nel latte tiepido. Sbattete con la frusta l'uovo in una ciotola capiente e versate la farina un po' alla volta amalgamandola bene per non formare grumi. Aggiungete il latte sempre sbattendo con la frusta fino a ottenere un ...