1. Cucina Spagna: Frittata ai peperoni

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo

    6 uova

    Pepe nero di muulinello

    2 cucchiai di olio

    2 sale

    Lavate i peperoni e mondateli privandoli dei semi e delle parti bianche interne. Tagliateli a listarelle sottili, di circa 1 cm di larghezza o meno, e asciugateli. Fate scaldare l'olio in una padella con fondo antiaderente di circa 28-30 cm di diametro e cucetevi i peperoni a fuoco moderato per 20 minuti. Sbattete le uova sommariamente con una forchetta cercando di non ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo
    6 uova
    Pepe nero di muulinello
    2 cucchiai di olio
    2 sale
    Lavate i peperoni e mondateli privandoli dei semi e delle parti bianche interne. Tagliateli a listarelle sottili, di circa 1 cm di larghezza o meno, e asciugateli. Fate scaldare l'olio in una padella con fondo antiaderente di circa 28-30 cm di diametro e cucetevi i peperoni a fuoco moderato per 20 minuti. Sbattete le uova sommariamente con una forchetta cercando di non ...