1. Cucina Grecia: Insalata

    di , il 15/2/2010 13:09

    Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze.

    Ingredienti per 4 persone:

    200 g. Di formaggio feta tagliato in 4 pezzi

    100 g. Di olive nere

    4 cipollotti

    4 pomodori rossi ma ben sodi

    1 cetriolo

    1 peperone verde

    Origano

    Olio extra vergine di oliva

    Pepe

    Sale

    Pulite e tagliate i pomodori , i cipollotti, il cetriolo e il peperone a rondelle sottili. Condite con poco sale, olio, pepe e origano. Guarnite con i pezzi di feta e le olive.

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze.
    Ingredienti per 4 persone:
    200 g. Di formaggio feta tagliato in 4 pezzi
    100 g. Di olive nere
    4 cipollotti
    4 pomodori rossi ma ben sodi
    1 cetriolo
    1 peperone verde
    origano
    olio extra vergine di oliva
    pepe
    sale
    Pulite e tagliate i pomodori , i cipollotti, il cetriolo e il peperone a rondelle sottili. Condite con poco sale, olio, pepe e origano. Guarnite con i pezzi di feta e le olive.