1. Cucina Italia: Melanzane a funghetto

    di , il 15/2/2010 13:09

    Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità napoletana che potrete proporre come secondo, come contorno o anche come condimento per la pasta.

    Ingredienti per 4 persone:

    Kg 1,500 di melanzane lunghe

    350 di pomodorini ciliegia

    1 spicchio di aglio

    1 peperoncino

    Basilico

    Olio extravergine di oliva

    Pepe

    Sale

    Lavate le melanzane, asciugatele con un panno e, senza sbucciarle, tagliatele per il lungo in quattro quarti e poi a tocchetti. Mettetele a spurgare con il sale per mezz'ora in uno ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità napoletana che potrete proporre come secondo, come contorno o anche come condimento per la pasta.

    Ingredienti per 4 persone:
    kg 1,500 di melanzane lunghe
    350 di pomodorini ciliegia
    1 spicchio di aglio
    1 peperoncino
    basilico
    olio extravergine di oliva
    pepe
    sale
    Lavate le melanzane, asciugatele con un panno e, senza sbucciarle, tagliatele per il lungo in quattro quarti e poi a tocchetti. Mettetele a spurgare con il sale per mezz'ora in uno ...