1. Cucina Italia: Insalata di fagiolini,uova e patate

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    400 g di patate,

    400 g di fagiolini,

    20 g di capperi sotto sale dissalati o sott'aceto,

    4 uova sode,

    3 pomodori da insalata,

    10 filetti di acciuga sott'olio,

    1 bicchiere scarso di olio extra vergine di oliva,

    2 cucchiai di aceto bianco di vino,

    Pepe nero,

    Sale.

    Deponete le patate in acqua fredda salata e lessatele.

    Lavate i fagiolini,togliete le estremità e,se c'é,il "filo", quindi lessateli in acqua bollente e salata per 20 minuti.

    Preparate le uova sode. Lasciate ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    400 g di patate,
    400 g di fagiolini,
    20 g di capperi sotto sale dissalati o sott'aceto,
    4 uova sode,
    3 pomodori da insalata,
    10 filetti di acciuga sott'olio,
    1 bicchiere scarso di olio extra vergine di oliva,
    2 cucchiai di aceto bianco di vino,
    pepe nero,
    sale.
    Deponete le patate in acqua fredda salata e lessatele.
    Lavate i fagiolini,togliete le estremità e,se c'é,il "filo", quindi lessateli in acqua bollente e salata per 20 minuti.
    Preparate le uova sode. Lasciate ...