1. Cucina Italia: Gatto' di patate

    di , il 15/2/2010 13:09

    1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla

    2 uova intere

    1 tuorlo

    100 gr di burro

    100 gr di prosciutto cotto

    100 gr di provola non affumicata

    200 gr di mozzarella di bufala

    100 gr di salame

    80 gr di burro ammorbidito

    100 gr di parmigiano grattugiato

    50 gr di pecorino romano grattugiato

    Pane grattugiato

    Olio extra-vergine di oliva,sale,pepe bianco.

    Fate bollire in acqua salata un chilo di patate deponendole nel tegame a freddo. Pelatele e passatele allo schiacciapatate. Condite il purè ottenuto con 80 gr di ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla
    2 uova intere
    1 tuorlo
    100 gr di burro
    100 gr di prosciutto cotto
    100 gr di provola non affumicata
    200 gr di mozzarella di bufala
    100 gr di salame
    80 gr di burro ammorbidito
    100 gr di parmigiano grattugiato
    50 gr di pecorino romano grattugiato
    pane grattugiato
    olio extra-vergine di oliva,sale,pepe bianco.
    Fate bollire in acqua salata un chilo di patate deponendole nel tegame a freddo. Pelatele e passatele allo schiacciapatate. Condite il purè ottenuto con 80 gr di ...