1. Cucina Ungheria: Patate al cartoccio e panna acida

    di , il 15/2/2010 13:09

    Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un cartoccio di carta stagnola dentro al quale avrete messo un rametto di maggiorana. Fatele cuocere a forno caldo per un'oretta.

    SALSA DI PANNA ACIDA: Procuratevi 4OO gr. Di panna,il succo di 1 limone,75 grammi di aceto, 50 grammi di zucchero,sale,pepe.

    In una ciotola sciogliete nell'aceto lo zucchero,il pepe e il sale. Al momento di servire aggiungete la panna liquida e amalgamate.

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un cartoccio di carta stagnola dentro al quale avrete messo un rametto di maggiorana. Fatele cuocere a forno caldo per un'oretta.
    SALSA DI PANNA ACIDA: Procuratevi 4OO gr. Di panna,il succo di 1 limone,75 grammi di aceto, 50 grammi di zucchero,sale,pepe.
    In una ciotola sciogliete nell'aceto lo zucchero,il pepe e il sale. Al momento di servire aggiungete la panna liquida e amalgamate.