1. Cucina Cina: Maiale all'agrodolce

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale all'agrodolce con riso alla cantonese

    Maiale all' agrodolce

    1,2 kg polpa di maiale (lonza)

    1/2 cucchiaino di glutammato

    1 cucchiaio maizena

    6 cucchiai olio di semi di arachide o girasole

    1/2 peperone verde

    1/2 peperone rosso

    1/2 peperone giallo

    3 cipollotti con tutto il verde

    1 ananas a pezzetti

    Per la salsa:

    4 cucchiai di zucchero

    1 cucchiaio di salsa Worchester

    1 cucchiaio e mezzo di aceto di riso ( o ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale all'agrodolce con riso alla cantonese
    Maiale all' agrodolce
    1,2 kg polpa di maiale (lonza)
    1/2 cucchiaino di glutammato
    1 cucchiaio maizena
    6 cucchiai olio di semi di arachide o girasole
    1/2 peperone verde
    1/2 peperone rosso
    1/2 peperone giallo
    3 cipollotti con tutto il verde
    1 ananas a pezzetti
    Per la salsa:
    4 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaio di salsa Worchester
    1 cucchiaio e mezzo di aceto di riso ( o ...