1. Cucina India: Lamb tikka

    di , il 15/2/2010 13:09

    Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il sapore, ma anche per la facilità di esecuzione. Il Pollo al curry e Lamb Tikka.

    Lamb Tikka

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg di polpa d'agnello (cosciotto)

    200 g. Di yoghurt intero

    1 limone

    3 spicchi d'aglio

    Pepe di Caienna (peperoncino in polvere)

    1 cucchiaino cannella macinata

    Un pezzetto di zenzero fresco (o in polvere)

    Mezzo cucchiaino di semi di finocchio pestati nel mortaio

    2 due cucchiai di olio di oliva

    Sale ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il sapore, ma anche per la facilità di esecuzione. Il Pollo al curry e Lamb Tikka.
    Lamb Tikka
    Ingredienti per 4 persone:
    1 kg di polpa d'agnello (cosciotto)
    200 g. Di yoghurt intero
    1 limone
    3 spicchi d'aglio
    pepe di Caienna (peperoncino in polvere)
    1 cucchiaino cannella macinata
    un pezzetto di zenzero fresco (o in polvere)
    mezzo cucchiaino di semi di finocchio pestati nel mortaio
    2 due cucchiai di olio di oliva
    sale ...