1. Cucina India: Pollo tandoori e chapati

    di , il 15/2/2010 13:09

    L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata da poche preparazioni. Oltre ai vari curry di agnello e pollo, tiene banco il pollo tandoori. Il piatto prende il nome da Tandoor, il classico forno indiano di terracotta.

    Eccovi la ricetta assieme a quella dello "chapati", il pane che sempre l'accompagna.

    Pollo Tandoori

    Ingredienti per 4 persone:

    1 pollo tagliato a pezzi piccoli come per una cacciatora.

    500 g. Di yoghurt intero

    2 spicchi d'aglio

    Un pezzetto di zenzero ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata da poche preparazioni. Oltre ai vari curry di agnello e pollo, tiene banco il pollo tandoori. Il piatto prende il nome da Tandoor, il classico forno indiano di terracotta.
    Eccovi la ricetta assieme a quella dello "chapati", il pane che sempre l'accompagna.

    Pollo Tandoori
    Ingredienti per 4 persone:
    1 pollo tagliato a pezzi piccoli come per una cacciatora.
    500 g. Di yoghurt intero
    2 spicchi d'aglio
    un pezzetto di zenzero ...