1. Cucina Egitto: Tagine

    di , il 15/2/2010 13:09

    750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi

    250 g. Di prugne secche

    1 cipolla

    5O g. Di mandorle pelate e fritte

    2 spicchi di aglio

    1 corteccia di cannella

    1 cucchiaino di cannella in polvere

    1 bicchierino di semi di sesamo

    1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

    1 bustina di zafferano

    2 cucchiai di zucchero

    4 cucchiai di olio d'oliva

    Peperoncino in polvere

    Sale

    Fate rinvenire le prugne in acqua. Pelate le mandorle scottandole in acqua bollente. Poi tostatele in una padella con fondo antiaderente con ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi
    250 g. Di prugne secche
    1 cipolla
    5O g. Di mandorle pelate e fritte
    2 spicchi di aglio
    1 corteccia di cannella
    1 cucchiaino di cannella in polvere
    1 bicchierino di semi di sesamo
    1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
    1 bustina di zafferano
    2 cucchiai di zucchero
    4 cucchiai di olio d'oliva
    peperoncino in polvere
    sale
    Fate rinvenire le prugne in acqua. Pelate le mandorle scottandole in acqua bollente. Poi tostatele in una padella con fondo antiaderente con ...