1. Cucina Belgio: Pollo alla birra (kip en bier)

    di , il 15/2/2010 13:09

    Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto freddo estivo. Più difficile, almeno per la nostra cultura "vinaiola" italiana, accostarla a un piatto "importante" come un umido.

    Se anche voi, come tanti italiani, siete dei consumatori stagionali di birra, vi invito a gustarla con questo piatto proprio a base di birra.

    L'ho imparato in Belgio una dozzina di anni fa dalla signora Karen, fiamminga verace, che lo serviva con il classico accompagnamento delle immancabili patatine fritte.

    Pollo ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto freddo estivo. Più difficile, almeno per la nostra cultura "vinaiola" italiana, accostarla a un piatto "importante" come un umido.
    Se anche voi, come tanti italiani, siete dei consumatori stagionali di birra, vi invito a gustarla con questo piatto proprio a base di birra.
    L'ho imparato in Belgio una dozzina di anni fa dalla signora Karen, fiamminga verace, che lo serviva con il classico accompagnamento delle immancabili patatine fritte.

    Pollo ...