1. Cucina Francia: Petti d'anatra ai mirtilli

    di , il 15/2/2010 13:09

    (maigret de canard myrtilles)

    Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi disossare dal vostro macellaio due petti pregandolo di tenere la pelle.

    Separate le due metà del petto. Otterrete dei filetti che farete marinare in frigorifero per una notte con vino rosso nella quantità necessaria a coprirli. Aggiungete un bicchierino di Marsala secco oppure di Porto rosso,qualche grano di pepe,sale. Sgocciolate i petti, asciugateli, salateli da entrambe le parti e ungeteli appena di olio di oliva usando le dita. Poneteli sulla ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    (maigret de canard myrtilles)

    Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi disossare dal vostro macellaio due petti pregandolo di tenere la pelle.
    Separate le due metà del petto. Otterrete dei filetti che farete marinare in frigorifero per una notte con vino rosso nella quantità necessaria a coprirli. Aggiungete un bicchierino di Marsala secco oppure di Porto rosso,qualche grano di pepe,sale. Sgocciolate i petti, asciugateli, salateli da entrambe le parti e ungeteli appena di olio di oliva usando le dita. Poneteli sulla ...