1. Cucina Stati Uniti D'america: Chili con carne

    di , il 15/2/2010 13:09

    In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più compiuta e frequentata espressione della cucina tex-mex degli Stati Uniti.

    Tantissime le sue versioni, questa quella che preferisco.

    Per la pasta chili:

    2 spicchi di aglio

    2 peperoncini piccanti secchi

    1 peperoncino fresco piccante (in mancanza 3 peperoncini secchi)

    1 peperoncino fresco dolce (in mancanza, 1/2 di peperone)

    1 cucchiaio di murciano (peperone messicano in polvere), in mancanza, 1 cucchiaio di paprica piccante, olio di arachide, o, se preferite di ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più compiuta e frequentata espressione della cucina tex-mex degli Stati Uniti.
    Tantissime le sue versioni, questa quella che preferisco.

    Per la pasta chili:
    2 spicchi di aglio
    2 peperoncini piccanti secchi
    1 peperoncino fresco piccante (in mancanza 3 peperoncini secchi)
    1 peperoncino fresco dolce (in mancanza, 1/2 di peperone)
    1 cucchiaio di murciano (peperone messicano in polvere), in mancanza, 1 cucchiaio di paprica piccante, olio di arachide, o, se preferite di ...