1. Cucina Egitto: Cefali e patate in salsa di acciughe

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    4 cefali grandi oppure 8 piccoli

    4 patate

    1 cipolla

    1 foglia di alloro

    100 g. Di olive verdi snocciolate

    8 acciughe sott'olio sgocciolate

    50 g. Di capperi sotto sale dissalati

    Olio extra vergine di oliva

    Pepe

    Sale

    Lessate le patate intere in acqua fredda e salate, con tutta la buccia, e tenetele da parte in caldo.

    Pulite i pesci, squamateli, lavateli e metteteli a scolare.

    Quindi riponeteli in un'ampia teglia unta di olio e salateli poco e solo dalla parte a contatto con ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    4 cefali grandi oppure 8 piccoli
    4 patate
    1 cipolla
    1 foglia di alloro
    100 g. Di olive verdi snocciolate
    8 acciughe sott'olio sgocciolate
    50 g. Di capperi sotto sale dissalati
    olio extra vergine di oliva
    pepe
    sale
    Lessate le patate intere in acqua fredda e salate, con tutta la buccia, e tenetele da parte in caldo.
    Pulite i pesci, squamateli, lavateli e metteteli a scolare.
    Quindi riponeteli in un'ampia teglia unta di olio e salateli poco e solo dalla parte a contatto con ...