1. Cucina Egitto: Cefali all'egiziana

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 4 persone:

    4 cefali grandi oppure 8 piccoli

    2 cipolle rosse

    1/2 kg di pomodori rossi maturi.

    Farina per infarinare

    1 rametto di timo

    1 rametto di prezzemolo

    Peperoncini in polvere

    1/2 cucchiaino di cumino in polvere

    Olio extra vergine di oliva

    Sale

    Pulite i pesci, squamateli, lavateli e metteteli a scolare.

    Scottate i pomodori in acqua bollente e tritateli.

    Nettate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili e soffriggetele in 2 cucchiai di olio di oliva. Quando sono appassite, unite i pomodori tritati, le erbe ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 4 persone:
    4 cefali grandi oppure 8 piccoli
    2 cipolle rosse
    1/2 kg di pomodori rossi maturi.
    Farina per infarinare
    1 rametto di timo
    1 rametto di prezzemolo
    peperoncini in polvere
    1/2 cucchiaino di cumino in polvere
    olio extra vergine di oliva
    sale
    Pulite i pesci, squamateli, lavateli e metteteli a scolare.
    Scottate i pomodori in acqua bollente e tritateli.
    Nettate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili e soffriggetele in 2 cucchiai di olio di oliva. Quando sono appassite, unite i pomodori tritati, le erbe ...