1. Cucina Italia: Sfincione di san vito

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa è la rara ricetta dello sfincione di San Vito,strappata al segreto delle monanche di San Vito a Palermo.

    Ingredienti per 4 persone:

    Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2 limone,4 cucchiai di olio,50 g di pecorino grattugiato,1 cucchiaino di zucchero,sale.

    Per il sugo: 250 g di polpa magra di maiale tritata, 100 g di soppressata sbriciolata (o di salame),100 g di salsiccia,400 g di pomodori rossi maturi,100 g ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Questa è la rara ricetta dello sfincione di San Vito,strappata al segreto delle monanche di San Vito a Palermo.
    Ingredienti per 4 persone:
    Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2 limone,4 cucchiai di olio,50 g di pecorino grattugiato,1 cucchiaino di zucchero,sale.
    Per il sugo: 250 g di polpa magra di maiale tritata, 100 g di soppressata sbriciolata (o di salame),100 g di salsiccia,400 g di pomodori rossi maturi,100 g ...