1. Cucina Cina: Riso cantonese

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale all'agrodolce con riso alla cantonese

    Riso alla Cantonese

    400 g. Di riso a grana lunga bollito in acqua salata.

    2 uova

    200 g. Di pisellini bolliti in acqua salata

    100 g. Prosciutto cotto tagliato a dadini

    1 cucchiaino di soia chiara

    1 pizzico di glutammato

    4 cucchiai olio di semi di arachide

    1 cipolla tritata finemente

    Sale

    Sbattete leggermente le uova con mezzo cucchiaino di sale. Scaldate 2 cucchiai di olio in un'ampia padella ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale all'agrodolce con riso alla cantonese
    Riso alla Cantonese
    400 g. Di riso a grana lunga bollito in acqua salata.
    2 uova
    200 g. Di pisellini bolliti in acqua salata
    100 g. Prosciutto cotto tagliato a dadini
    1 cucchiaino di soia chiara
    1 pizzico di glutammato
    4 cucchiai olio di semi di arachide
    1 cipolla tritata finemente
    sale
    Sbattete leggermente le uova con mezzo cucchiaino di sale. Scaldate 2 cucchiai di olio in un'ampia padella ...