1. Cucina Italia: Baccalà alla vicentina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ricetta approvata dalla "Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina"

    Ingredienti per 12 persone:

    1kg di stoccafisso secco

    500g di cipolle

    L litro d'olio d'oliva extra vergine

    3-4 acciughe

    1/2 l di latte fresco

    Poca farina bianca

    50g di formaggio grana grattugiato

    Un ciuffo di prezzemolo tritato

    Sale e pepe

    Preparazione:

    Ammollare lo stoccafisso, già ben battuto, in acqua fredda, cambiandola ogni 4 ore, per 2-3 giorni.

    Levare parte della pelle. Aprire il pesce per il lungo, togliere la lisca e tutte le spine. Tagliarlo a pezzi quadrati ...

  2. Samantha Agnoli
    , 15/2/2010 13:09
    Ricetta approvata dalla "Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina"

    Ingredienti per 12 persone:
    1kg di stoccafisso secco
    500g di cipolle
    l litro d'olio d'oliva extra vergine
    3-4 acciughe
    1/2 l di latte fresco
    poca farina bianca
    50g di formaggio grana grattugiato
    un ciuffo di prezzemolo tritato
    sale e pepe
    Preparazione:
    Ammollare lo stoccafisso, già ben battuto, in acqua fredda, cambiandola ogni 4 ore, per 2-3 giorni.
    Levare parte della pelle. Aprire il pesce per il lungo, togliere la lisca e tutte le spine. Tagliarlo a pezzi quadrati ...