1. Cucina Tunisia: Cous cous tunisino

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa ricetta mi è stata insegnata a Douz, nel sud della Tunisia!

    Non ho le dosi..ma penso che si debba fare "ad occhio"!

    Fare soffriggere abbondante cipolla tagliata sottilmente in olio e harissa (condimento molto piccante, ne basta poco) quando la cipolla è imbiondita aggiungere pomodori, patate, zucca tagliati a tocchetti abbastanza grandi e ceci già cotti.

    Aggiungere anche sale, pepe, zafferano, peperoncino, cannella e le 4 spezie(un pizzico).

    Fare cuocere per un po' e poi aggiungere dei pezzetti abbastanza grandi di carne di agnello o montone ( ma ...

  2. Ilaria F.
    , 15/2/2010 13:09
    Questa ricetta mi è stata insegnata a Douz, nel sud della Tunisia!
    Non ho le dosi..ma penso che si debba fare "ad occhio"!

    Fare soffriggere abbondante cipolla tagliata sottilmente in olio e harissa (condimento molto piccante, ne basta poco) quando la cipolla è imbiondita aggiungere pomodori, patate, zucca tagliati a tocchetti abbastanza grandi e ceci già cotti.
    Aggiungere anche sale, pepe, zafferano, peperoncino, cannella e le 4 spezie(un pizzico).
    Fare cuocere per un po' e poi aggiungere dei pezzetti abbastanza grandi di carne di agnello o montone ( ma ...