1. Cucina Malawi: Zuppa beduina

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ecco un'altra ricetta semplice semplice:

    (airali74@iol.it)

    Fare soffriggere olio extravergine di oliva e Harissa.

    Aggiungere 4 grossi pomodori tagliati a dadini, 4 patate tagliate a dadini e 4 cipolle.

    Fare insaporire poi aggiungere circa 1 litro di acqua calda o brodo e aggiustare di sale.

    Fare cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere dei pezzetti di carne di montone o di agnello o di capretto.

    Far cuocere la carne. Poi togliere dal fuoco e servire in una grossa zuppiera.

    La zuppa va mangiata con le mani... Intingendoci ...

  2. Ilaria F.
    , 15/2/2010 13:09
    Ecco un'altra ricetta semplice semplice:
    (airali74@iol.it)

    Fare soffriggere olio extravergine di oliva e Harissa.
    Aggiungere 4 grossi pomodori tagliati a dadini, 4 patate tagliate a dadini e 4 cipolle.
    Fare insaporire poi aggiungere circa 1 litro di acqua calda o brodo e aggiustare di sale.
    Fare cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere dei pezzetti di carne di montone o di agnello o di capretto.
    Far cuocere la carne. Poi togliere dal fuoco e servire in una grossa zuppiera.
    La zuppa va mangiata con le mani... Intingendoci ...