1. Cucina Slovenia: Gulash

    di , il 15/2/2010 13:09

    Non so come si scrive.

    Salve questa è la ricetta che usano i miei parenti in Slovenia.

    Gulasch

    Ingredienti per 4 persone

    1 kg di pomodoro (pelato o fresco)

    0,8 kg cipolla

    0,8 di carne per umido

    1 cucchiaino di paprica piccante

    Sale ed olio quanto basta

    Preparazione

    Tagliuzzare finemente la cipolla fino a farla diventare una pappetta. Aggiungere olio d'oliva e farla rosolare. Quando è ben rosolata aggiungere un pizzico di sale e la carne, lasciare cuocere per circa 5 minuti poi aggiungere il chilo di ...

  2. Boris Pennisi
    , 15/2/2010 13:09
    Non so come si scrive.
    Salve questa è la ricetta che usano i miei parenti in Slovenia.
    Gulasch
    Ingredienti per 4 persone
    1 kg di pomodoro (pelato o fresco)
    0,8 kg cipolla
    0,8 di carne per umido
    1 cucchiaino di paprica piccante
    Sale ed olio quanto basta
    Preparazione
    Tagliuzzare finemente la cipolla fino a farla diventare una pappetta. Aggiungere olio d'oliva e farla rosolare. Quando è ben rosolata aggiungere un pizzico di sale e la carne, lasciare cuocere per circa 5 minuti poi aggiungere il chilo di ...