1. Cucina Italia: Bigoli co' l'arna

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 5 persone

    1/2 kg di bigoli

    Un'anatra novella

    1 costa di sedano, 1 grossa carota, 1 grossa cipolla

    2 spicchi d'aglio

    Un ciuffetto di prezzemolo 2 foglie di salvia

    2 foglie di alloro

    2 chiodi di garofano

    1/4 l di vino bianco secco

    1 mestolo di brodo

    80 g di burro

    4 cucchiai di formaggio grana

    Sale e pepe

    Tempo di preparazione: 30minuti

    Tempo di cottura: 40 minuti

    Preparazione:

    Pulire e lavare bene l'anatra. Pulire il ventriglio, il fegato e le altre frattaglie ...

  2. Samantha Agnoli
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 5 persone
    1/2 kg di bigoli
    un'anatra novella
    1 costa di sedano, 1 grossa carota, 1 grossa cipolla
    2 spicchi d'aglio
    un ciuffetto di prezzemolo 2 foglie di salvia
    2 foglie di alloro
    2 chiodi di garofano
    1/4 l di vino bianco secco
    1 mestolo di brodo
    80 g di burro
    4 cucchiai di formaggio grana
    sale e pepe
    Tempo di preparazione: 30minuti
    tempo di cottura: 40 minuti
    Preparazione:
    Pulire e lavare bene l'anatra. Pulire il ventriglio, il fegato e le altre frattaglie ...