1. Cucina Svizzera: Filoo

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 4 persone:

    200 gr pane vecchio

    200 gr fontal grattugiato

    2 uova

    Sale pepe

    1 bicchiere di merlot

    Prezzemolo tritato

    1 l brodo manzo (o vegetale)

    Mesclare a crudo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una purea, scaldare bene il brodo, passare la purea nello schiaccia patate direttamente a tuffo nel brodo, cottura 3 minuti

    Buon appetito

  2. Gian Marco Casaroli
    , 15/2/2010 13:09
    Per 4 persone:
    200 gr pane vecchio
    200 gr fontal grattugiato
    2 uova
    sale pepe
    1 bicchiere di merlot
    prezzemolo tritato
    1 l brodo manzo (o vegetale)
    mesclare a crudo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una purea, scaldare bene il brodo, passare la purea nello schiaccia patate direttamente a tuffo nel brodo, cottura 3 minuti
    buon appetito