1. Cucina Germania: Eierkuchen mit aepfeln

    di , il 15/2/2010 13:09

    In sostanza si tratta di una frittata dolce, che -appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un pò di zucchero e arrotolata:

    (Marisa Z.)

    Per circa 3 frittate:

    Ca 150 g di farina 00, un pizzico di sale, acqua quanto basta per trasformare la farina in una crema molto densa senza grumi, un uovo, una piccola mela grattugiata, eventualmente un cucchiaio di latte se l'impasto dovesse risultare troppo denso per i propri gusti.

    Si stempera la farina con il pizzizo di sale e acqua, poi si aggiunge l'uovo ...

  2. Marisa . Z.
    , 15/2/2010 13:09
    In sostanza si tratta di una frittata dolce, che -appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un pò di zucchero e arrotolata:
    (Marisa Z.)
    Per circa 3 frittate:
    ca 150 g di farina 00, un pizzico di sale, acqua quanto basta per trasformare la farina in una crema molto densa senza grumi, un uovo, una piccola mela grattugiata, eventualmente un cucchiaio di latte se l'impasto dovesse risultare troppo denso per i propri gusti.
    Si stempera la farina con il pizzizo di sale e acqua, poi si aggiunge l'uovo ...