1. Cucina Grecia: Feta al cartoccio

    di , il 15/2/2010 13:09

    Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie.

    Porre sul letto di pomodori una fetta spessa 1,5 cm di feta greca e condirla ancora con un filo d'olio e spezie.

    Ripiegare a cartoccio il foglio di carta alluminio e cuocere in forno a temperatura media per 15 minuti.

    Servire caldo accompagnato da pane arabo o pita.

    Buon appetito.

  2. Barbara Prampolini
    , 15/2/2010 13:09
    Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie.
    Porre sul letto di pomodori una fetta spessa 1,5 cm di feta greca e condirla ancora con un filo d'olio e spezie.
    Ripiegare a cartoccio il foglio di carta alluminio e cuocere in forno a temperatura media per 15 minuti.
    Servire caldo accompagnato da pane arabo o pita.
    Buon appetito.