1. Cucina Italia: Involtini di porri

    di , il 15/2/2010 13:09

    Una ricettina nostrana, semplicissima ma, secondo me, molto gustosa:

    Tagliare a rondelle alte circa 1cm, 1cm 1/2, un porro.

    Puo' essere anche appena scottato in acqua, in questo caso si ammorbidisce e rimane un po' meno croccante.

    Avvolgere ogni rondella in una fetta di pancetta non troppo sottile, mettere intorno al tutto una foglia di alloro e infilzare per chiudere con uno stuzzicadente.

    Mettere in forno a 160° circa finche' la pancetta non diventa scuretta e con il grasso un po' sciolto (circa 20 minuti).

  2. Barbara Prampolini
    , 15/2/2010 13:09
    Una ricettina nostrana, semplicissima ma, secondo me, molto gustosa:
    tagliare a rondelle alte circa 1cm, 1cm 1/2, un porro.
    Puo' essere anche appena scottato in acqua, in questo caso si ammorbidisce e rimane un po' meno croccante.
    Avvolgere ogni rondella in una fetta di pancetta non troppo sottile, mettere intorno al tutto una foglia di alloro e infilzare per chiudere con uno stuzzicadente.
    Mettere in forno a 160° circa finche' la pancetta non diventa scuretta e con il grasso un po' sciolto (circa 20 minuti).