1. Cucina Egitto: Falafel

    di , il 15/2/2010 13:09

    500 g. Di fave secche

    2 cipolle rosse finemente tritate

    5 spicchi d'aglio schiacciati

    1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate

    2 cucchiaini di cumino in polvere

    1/2 cucchiaino di lievito in polvere

    Semi di sesamo

    Sale

    Pepe

    Lasciate a bagno le fave secche, già scamiciate, in acqua fredda per 24 ore cambiando l'acqua una volta. Sgocciolatele e passatele al mixer.

    Unite alla purea tutti gli ingredienti e amalgamate bene fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciate riposare per 1 ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    500 g. Di fave secche
    2 cipolle rosse finemente tritate
    5 spicchi d'aglio schiacciati
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
    2 cucchiaini di cumino in polvere
    1/2 cucchiaino di lievito in polvere
    semi di sesamo
    sale
    pepe
    Lasciate a bagno le fave secche, già scamiciate, in acqua fredda per 24 ore cambiando l'acqua una volta. Sgocciolatele e passatele al mixer.
    Unite alla purea tutti gli ingredienti e amalgamate bene fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciate riposare per 1 ...