1. Cucina Spagna: Sangrìa

    di , il 15/2/2010 13:09

    Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per realizzarla e che vi propongo nella sua versione originale andalusa, senza i noti eccessi "turistici" di frutta che rischierebbero di trasformarla in una macedonia.

    1 litro di vino rosso di buon corpo freddo di frigo

    1 bicchierino di Cointreau

    1 buccia intera di arancia non trattata

    2 mele (o pere) tagliate a dadini con tutta la buccia

    2 banane tagliate a dadini

    Cubetti di ghiaccio

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per realizzarla e che vi propongo nella sua versione originale andalusa, senza i noti eccessi "turistici" di frutta che rischierebbero di trasformarla in una macedonia.
    1 litro di vino rosso di buon corpo freddo di frigo
    1 bicchierino di Cointreau
    1 buccia intera di arancia non trattata
    2 mele (o pere) tagliate a dadini con tutta la buccia
    2 banane tagliate a dadini
    cubetti di ghiaccio