1. Cucina Marocco: Harissa

    di , il 15/2/2010 13:09

    L'harissa è un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante emulsionato con olio di oliva e aromatizzato con cumino, aglio, coriandolo, menta.

    In italia si trova un'ottima harissa in scatola di importazione tunisina. Se volete farvela in casa, questa è la ricetta:

    4 peperoncini rossi piccanti

    4 peperoncini rossi dolci

    1 cucchiaino di sale

    1 cucchiaino e mezzo di cumino macinato

    1 cucchiaino di coriandolo macinato

    2 spicchi di aglio

    Qualche fogliolina di menta

    4 cucchiai di olio di oliva

    Frullate e fate riposare 12 ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    L'harissa è un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante emulsionato con olio di oliva e aromatizzato con cumino, aglio, coriandolo, menta.
    In italia si trova un'ottima harissa in scatola di importazione tunisina. Se volete farvela in casa, questa è la ricetta:

    4 peperoncini rossi piccanti
    4 peperoncini rossi dolci
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino e mezzo di cumino macinato
    1 cucchiaino di coriandolo macinato
    2 spicchi di aglio
    qualche fogliolina di menta
    4 cucchiai di olio di oliva
    Frullate e fate riposare 12 ...