1. Cucina Francia: Béchamel

    di , il 15/2/2010 13:09

    40 grammi di burro

    40 grammi di farina

    1/2 litro di latte.

    Noce moscata (facoltativa)

    Sale.

    Fate fondere il burro in una casseruola e unitevi la farina.

    Mescolate per 2-3 minuti. Prestate attenzione con il fuoco perché la farina non deve colorarsi.

    Aggiungete 250 g. Di latte bollente.

    Se è gradita, una grattatina di noce moscata, sale e mescolate fino all'ebollizione.

    Versate altri 250 g. Di latte bollente e cuocete per 8 minuti, sempre mescolando.

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    40 grammi di burro
    40 grammi di farina
    1/2 litro di latte.
    Noce moscata (facoltativa)
    Sale.
    Fate fondere il burro in una casseruola e unitevi la farina.
    Mescolate per 2-3 minuti. Prestate attenzione con il fuoco perché la farina non deve colorarsi.
    Aggiungete 250 g. Di latte bollente.
    Se è gradita, una grattatina di noce moscata, sale e mescolate fino all'ebollizione.
    Versate altri 250 g. Di latte bollente e cuocete per 8 minuti, sempre mescolando.