1. Cucina Francia: Quiche lorraine

    di , il 15/2/2010 13:09

    Esistono anche le pizze degli altri. La più buona, forse, è la Quiche Lorraine, una specialità della Lorena che ha guadagnato gli onori della cucina internazionale.

    QUICHE LORRAINE

    Ingredienti per 6 persone.

    Per la pasta brisée: 250 g. Di farina 00

    125 g. Di burro

    1 tuorlo, poca acqua fredda di frigo, sale.

    Per il ripieno: 150 g. Di pancetta affumicata in una sola fetta

    100 g. Di groviera grattugiato

    2 dl di panna fresca

    3 uova

    Noce moscata

    Pepe bianco

    Sale

    La pasta brisée, che compare in questa e ...

  2. mimmabella
    , 2/4/2010 09:53
    E' la giusta ricetta,che ho sempre fatto con la pasta pronta,questa volta preparerò la brisèe con le indicazioni ricevute-
  3. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Esistono anche le pizze degli altri. La più buona, forse, è la Quiche Lorraine, una specialità della Lorena che ha guadagnato gli onori della cucina internazionale.
    QUICHE LORRAINE

    Ingredienti per 6 persone.
    Per la pasta brisée: 250 g. Di farina 00
    125 g. Di burro
    1 tuorlo, poca acqua fredda di frigo, sale.
    Per il ripieno: 150 g. Di pancetta affumicata in una sola fetta
    100 g. Di groviera grattugiato
    2 dl di panna fresca
    3 uova
    noce moscata
    pepe bianco
    sale
    La pasta brisée, che compare in questa e ...