1. Cucina Francia: Quiche di porri

    di , il 15/2/2010 13:09

    Preparate una pasta brisée con 250 g di farina 00,125 g di burro 1 tuorlo,50 g di acqua fredda di frigo,5 g di sale. Poi 300 g di porri (peso netto),250 g di panna fresca,2 uova,20 g di burro,pepe bianco,sale.

    Sbattete le uova in una ciotola assieme alla panna,un pizzico di sale e il pepe fino a formare una crema. Lasciate fondere il burro in una padella e mettetevi a stufare,per 10 minuti,i porri puliti e tagliati a rondelle ...

  2. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Preparate una pasta brisée con 250 g di farina 00,125 g di burro 1 tuorlo,50 g di acqua fredda di frigo,5 g di sale. Poi 300 g di porri (peso netto),250 g di panna fresca,2 uova,20 g di burro,pepe bianco,sale.
    Sbattete le uova in una ciotola assieme alla panna,un pizzico di sale e il pepe fino a formare una crema. Lasciate fondere il burro in una padella e mettetevi a stufare,per 10 minuti,i porri puliti e tagliati a rondelle ...