1. Cucina Spagna: Paella valenciana

    di , il 15/2/2010 13:09

    Niente carne e pesce insieme se siete attenti all'originalità delle ricette. La paella valenciana tradizionale è di solo riso e verdura o di riso e pesce. Come in questa ricetta. Un particolare importante è proprio la "paella", cioè il tegame con i manici corti e metallici adatto alla cottura in forno. Se non l'avete non trasformate la paella in un risotto cuocendola su fornello, piuttosto consiglio di utilizzare una normale teglia da forno. Se è rettangolare, pazienza!

    Ingredienti per 4 persone: 350 g. Di riso a grana lunga ...

  2. davovad
    , 5/3/2011 21:42
    In forno? Sarà, ma a Valencia l'ho vista cucinare sul fuoco a legna
  3. Martino_Ragusa
    , 15/2/2010 13:09
    Niente carne e pesce insieme se siete attenti all'originalità delle ricette. La paella valenciana tradizionale è di solo riso e verdura o di riso e pesce. Come in questa ricetta. Un particolare importante è proprio la "paella", cioè il tegame con i manici corti e metallici adatto alla cottura in forno. Se non l'avete non trasformate la paella in un risotto cuocendola su fornello, piuttosto consiglio di utilizzare una normale teglia da forno. Se è rettangolare, pazienza!
    Ingredienti per 4 persone: 350 g. Di riso a grana lunga ...