1. Cucina Italia: I cardoncelli con la mollica fritta

    di , il 15/2/2010 13:09

    Facilissima!! unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare, è piena di spine ma appena raccolta si eliminano le spine(con le mani domenica le ho raccolte in campagna!!) si puliscono i cardoncelli e si cucinano in acqua abbondante con la pasta fatta in casa, in particolare i "capunti" che non sono le orecchiette!!! dopo di che si scolano (verdure e pasta) e si condiscono con: olio in cui si sono fritti aglio, peperoncino e mollica di pane di Altamura un pò raffermo.

    Fine ...

  2. Agnese Dell'aquila 2
    , 15/2/2010 13:09
    Facilissima!! unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare, è piena di spine ma appena raccolta si eliminano le spine(con le mani domenica le ho raccolte in campagna!!) si puliscono i cardoncelli e si cucinano in acqua abbondante con la pasta fatta in casa, in particolare i "capunti" che non sono le orecchiette!!! dopo di che si scolano (verdure e pasta) e si condiscono con: olio in cui si sono fritti aglio, peperoncino e mollica di pane di Altamura un pò raffermo.
    fine ...