1. Cucina Italia: Crostini ai fegatini

    di , il 15/2/2010 13:09

    RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr di carne rossa macinata) Mezza cipolla capperi-1 cucchiaio 3 filetti di acciughe Brodo-un bicchiere olio d'oliva extravergine burro-una noce sale pepe Pane casalingo

    Soffriggere la cipolla tagliata sottile in quattro cucchiai d'olio

    Poi aggiungere fegatini , capperi,acciughe.

    Via via aggiungere il brodo per mantenere il tutto morbido e non farlo attaccare.

    Dopo mezz'ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso ...

  2. Ilaria F.
    , 15/2/2010 13:09
    RICETTA TOSCANA:
    CROSTINI AI FEGATINI
    Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr di carne rossa macinata)
    Mezza cipolla
    capperi-1 cucchiaio
    3 filetti di acciughe
    Brodo-un bicchiere
    olio d'oliva extravergine
    burro-una noce
    sale
    pepe
    Pane casalingo


    Soffriggere la cipolla tagliata sottile in quattro cucchiai d'olio

    poi aggiungere fegatini , capperi,acciughe.

    via via aggiungere il brodo per mantenere il tutto morbido e non farlo attaccare.

    Dopo mezz'ora di cottura togliere dal fuoco e tritare il tutto fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso ...